domingo, 10 de marzo de 2013

Chocolate creativo

El arte no se crea solo con pinturas, cerámica, piedra madera o cualquier elemento plástico también se hace con palabras, música o... ¡Con chocolate!


Paseando cerca del mercado de San Miguel, en Madrid. Un espacio reinventado con mucho gusto y creatividad, me encontré con el local de Paul Chocolala. Y como soy una chocoadicta entré... y el olor... a chocolate era fantástico... Allí estaba el artesano preparando unas trufas de chocolate.
Quería llevármelo todo. Menos el chocolate blanco y el mezclado con naranja. Los que me conocen saben que el chocolate negro es mi favorito.


Quise probar alguno y opté por el chocolate sin nada. Sin almendras, pasas, avellanas, ron u otro aderezo. Pero eligiendo sólo chocolate tenía que elegir entre el BIO (200 gr 4€ o el normal 3€). Según me explicó Paul, el Bio tendría un sabor afrutado por la calidad del grano y su naturalidad.
¡Convencida!
Está tan bueno.... que voy a volver a probar más tipos. ¡Os lo recomiendo! Aquí os dejo la dirección:
C/Bonetillo número 1
28013 Madrid

1 comentario:

Me encantan los comentarios! Pregunta, dime lo que te gusta y lo que no y haz sugerencia... Bsss

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